Отзывы покупателей

Покупка

Спасибо. Всем довольны.

Рейтинг:

Наталья Днепр 09:01:02 02-01-2016
Вертолетик

Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников за хорошую консультацию и рекомендацию. Покупкой довольна. Рекомендую. Спасибо!

Рейтинг:

Елена Шишкова Днепропетровск 09:34:21 11-17-2015
Игрушка

Спасибо за покупку. Рекомендуем.

Рейтинг:

Денис Никополь 09:58:08 11-10-2015
Игрушку купили)

Покупкой довольны, все в срок. Спрашивайте у продавца, что вы ищите, у них большой выбор, который не выставлен на сайте, нам очень помогли. Огромная благодарность) . Рекомендуем.

Рейтинг:

Надежда Днепропетровск 18:29:52 11-05-2015
Отзыв о магазине

Доставка быстрая, цена отличная, качество супер. Рекомендую.

Рейтинг:

Инна Борисова Орджоникидзе 12:33:28 10-29-2015
Заказывала машинку на подарок!

Отличный персонал! Очень внимательные и ответственные ребята! Огромное спасибо! Все, как и в описании и пришло вовремя! Наилучшие рекомендации!

Рейтинг:

Татьяна Николаев 16:53:05 10-27-2015
Заказывала машинку на подарок!

Отличный персонал! Очень внимательные и ответственные ребята! Огромное спасибо! Все, как и в описании и пришло вовремя! Наилучшие рекомендации!

Рейтинг:

Татьяна Николаев 16:52:47 10-27-2015
ОТЗЫВ!!!

Добрый день!!! Хочу поблагодарить ВАС, за хорошую покупку и рекомендацию (купила сыну трансформер). Довольны остались все))). Рекомендую!!!

Рейтинг:

Елена Мищук Запорожье 11:04:30 10-27-2015
Покупка машинки.

Купила машинку, доставили вовремя, цена отличная. Рекомендую.

Рейтинг:

Галина Днепропетровск 08:59:00 10-26-2015
Игрушка

Купила в этом магазине, потому, что хорошие цены, отличная консультация и доставка была быстрой. Рекомендую.

Рейтинг:

Марьяна Кировоград 12:06:24 09-27-2015
Купил вертолет

Игрушка - супер, ребенок в восторге. Рекомендую.

Рейтинг:

Даниил Днепропетровск 12:07:42 09-15-2015
Покупка игрушки на подарок)

Очень давольна, покупкой в магазине. Ребенок очень рад), цены очень доступные, быстрая доставка.

Будем заказывать игрушки у Вас!!!

Спасибо)))

Рейтинг:

Валентина Мухина Никополь 17:50:05 09-14-2015
Игрушки

Заказ получил вовремя, цены самые лучшие, рекомендую.

Рейтинг:

Александр Запорожье 14:43:45 09-13-2015
Покупка игрушки

Заказ приняли и обработали достаточно оперативно. Качеством товара довольна.

Рейтинг:

Марина Полтава 10:06:10 09-09-2015

Это мой второй заказ в этом интернет-магаз ине, работа выполнена оперативно. Качеством товара довольна - отечественный производитель. Буду пользоваться услугами магазина и в дальнейшем.

Рейтинг:

Наталья Ларина Новомосковск 15:13:32 09-08-2015

Спасибо за хорошие игрушки, за оперативность, понимание и терпение!! Спасибо за то, что с пониманием относится к покупателям!! Буду заказывать здесь игрушки, ведь племяшке всего 9 месяцев и есть где разгуляться:)) )

Рейтинг:

Наталья Днепропетровск 11:07:05 08-24-2015
Покупка товара в данном магазине быстра и недорога

Очень доволен услугами, бытро доставили покупку

Рейтинг:

Илья Проскуряков Киев 10:49:46 12-08-2014